Женская логика arrow На кухне arrow Капустпный суп рецепт




Капустпный суп рецепт Печать E-mail
Во время поста актуальный и полезный суп:

Продукты: 0,5 кочана белокочанной капусты, 3 луковицы, 1 стручок сладкого зеленого перца, 3 помидора, зелень петрушки, укропа и кинзы, 2 стебля сельдерея, соль.

 

Капусту тонко нашинковать. Лук  и зеленый перец нарезать колечками, зелень порубить. Помидоры обдать кипящей водой, очистить от кожицы, мелко порезать.

 

Подготовленные овощи залить 4 л воды, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить в течение 10 мин. После этого накрыть посуду крышкой. Варить до готовности овощей. За 2-3 мин до конца приготовления добавить измельченную зелень, посолить по вкусу. Готовому супу дать настояться под крышкой.

 
« Пред.   След. »