К концу зимы, каждый знает, очень чувствуется нехватка витаминов. Организму не хватает сил бороться с каждодневными министрессами и все чаще подвержен простудным заболеваниям. Так давайте поможем своему организму овощем, который есть у каждой хозяйки: морковью
Морковь с маслом
Продукты:
1 кг моркови, 2 стакана мясного бульона или воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 чайные ложки сахара без горки, соль по вкусу.
Как приготовить:
Морковь очистить, вымыть, порезать на равные части, положить в кастрюлю, добавить масло, сахар, бульон, посолить. Тушить морковь до тех пор, пока соус не станет густым, причем кастрюлю следует время от времени встряхивать, предохраняя морковь от пригорания. Если морковь не сварилась, но стала подрумяниваться, то добавьте немного воды. Морковь подать как гарнир.
Приятного аппетита.
|