Женская логика arrow На кухне arrow Фаршированные овощи




Фаршированные овощи Печать E-mail
Фаршированные овощи - лучшее средство для похудания На 4 порции:
2 красных и 2 желтых перца

4 порции, около 350 ккал каждая
3 желтых болгарских перца
3 цукини
6 помидоров
400 г говяжьего фарша
200 г хлебного мякиша
2 луковицы
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
150 г пармезана
8 ст. л оливкового масла
Соль, перец

Способ приготовления:
Два перца мелко нарежьте, зелень и лук порубите.

Натрите пармезан.

Добавьте в фарш лук, зелень, перец и хлеб.

Жарьте фарш 10 минут в масле. Посыпьте пармезаном, посолите, поперчите.

С помидоров, цукини и оставшихся перцев срежьте шляпки и вырежьте сердцевину. Заполните овощи фаршем, сбрызните оливковым маслом, накройте шляпками и выложите в огнеупорное блюдо. Запекайте в нагретой до 180С духовке 30 минут. Подавайте фаршированные овощи холодными или горячими.

женский журнал Ladytrend.ru
 
« Пред.   След. »