Рисовый суп Печать E-mail

 Рисовый суп- международный суп. Конечно,

рецепты  отличаются друг от друга. Например, в турецком рецепте присутствуют помидоры, в тайском рецепте – яйца и рыбный соус, в русском – грибы, в итальянском чечевица, в узбекском – машевая крупа. Но если нужно, чтоб суп был готов за полчаса, то самый быстрый рецепт – суп с фрикадельками. Из чего приготовить: фарш – на усмотрение хозяйки – 500 г,150 гр риса, 2-3 крупных картофеля, 1 морковь,  1 луковица. Как приготовить: Из фарша делаем фрикадельки, т.е. небольшие шарики. В кастрюле доводиться вода до кипения и варится картофель. Затем делаем из него пюре и отправляем его в кастрюлю. Добавляем туда  лук, морковь, порезанную на кубики. Опускаем подготовленный рис, доводим его до полуготовности, после чего добавляем фрикадельки. Вкусно, сытно, и удобно.

 

 

 
« Пред.   След. »