Фаршированные овощи - лучшее средство для похудания
На 4 порции:
2 красных и 2 желтых перца
4 порции, около 350 ккал каждая
3 желтых болгарских перца
3 цукини
6 помидоров
400 г говяжьего фарша
200 г хлебного мякиша
2 луковицы
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
150 г пармезана
8 ст. л оливкового масла
Соль, перец
Способ приготовления:
Два перца мелко нарежьте, зелень и лук порубите.
Натрите пармезан.
Добавьте в фарш лук, зелень, перец и хлеб.
Жарьте фарш 10 минут в масле. Посыпьте пармезаном, посолите, поперчите.
С помидоров, цукини и оставшихся перцев срежьте шляпки и вырежьте
сердцевину. Заполните овощи фаршем, сбрызните оливковым маслом,
накройте шляпками и выложите в огнеупорное блюдо. Запекайте в нагретой
до 180С духовке 30 минут. Подавайте фаршированные овощи холодными или
горячими.
женский журнал Ladytrend.ru
|