Женская логика arrow На кухне arrow Кулинария: Крыжовник-мороженное




Кулинария: Крыжовник-мороженное E-mail

Ингредиенты

- крыжовник - 500г
- сахар - 6 ст. л.

- вода - 2 ст. л.
- яйцо (белок) - 3 шт.
- сахарная пудра - 3 ст. л.
- взбитые сливки - 150г

Способ приготовления

Крыжовник с сахаром варить 10-15 мин в кастрюле с водой. Затем  протереть через сито. Отдельно взбить белки с  сахарной пудрой. Все это осторожно добавить в фруктовое пюре, добавив сливки. Выложить все в баночку, закрыть крышкой и поставить в морозильник. За 30 мин до подачи на стол перенести мороженое в холодильник. Разделить на порции

 
« .   . »