Женская логика arrow На кухне arrow Куриный суп с домашней лапшой




Куриный суп с домашней лапшой E-mail
Домашнюю лапшу можно приготовить заранее:

Замесить крутое тесто, отбив в муку 2 яйца и добавив щепотку соли. Затем тесто тонко раскатать, посушить 10-15 минут, разрезать на полосы шириной 10-12 см, сложить друг на друга и тонко порезать поперек. Полученную лапшу  опять подсушить.

Обработанную и вымытую курицу залить холодной водой и поставить на  огонь. Когда закипит, снять пену. Добавить в воду очищенную луковицу, порезанную морковь, картошку. Когда курица будет почти готова, бросить в кипящий бульон и кипятить 15
мин. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа

 
« .   . »