Женская логика arrow На кухне arrow Зеленый суп - щи




Зеленый суп - щи Печать E-mail
Весенний суп быстрого приготовления. Очень вкусен со сметаной и варенным яйцом.

2 средних пучка щавеля, 3-4 шт картофелины, сметана, 2 яйца, соль.

Почистить картошку и порезать ее брусочками, бросить в закипевшую в кастрюле воду. Промыть и нашинковать щавель, можно и порезать крупно. Когда картошка сварилась, добавляем щавель, ( для желающий можно добавить и морковь, которую можно предварительно и обжарить в сковороде). Солим. Варим 10-15 минут. В тарелках суп приправляем сметаной и порезанными варенными яйцами. Можно для вкуса добавить черный перец, чесночок.

 
« Пред.   След. »